:::

最新消息

:::

本系教學團隊屢獲佳績─賀劉俊儒老師榮獲教學傑出獎

活動與演講
張貼人:林依槿公告日期:2018-12-28
         本校每學年舉辦「教學優良獎暨教學傑出獎」,教學優良獎之獲獎人數以全校教師人數5%為限。為鼓勵教學崗位上有特殊表現、持續努力認真的老師能夠得到更多的尊重與支持,賦予更高的榮譽與獎勵,設置教學傑出獎,獲獎人數則以全校專任教師人數 1%為限,除獲頒高額獎金外,另享有免評鑑乙次。劉俊儒老師能從全校34系5百多位教師中能脫穎而出,為本學年6位得獎者之一,真的很不容易。

 (劉俊儒老師於路思義教堂接受校長頒發教學傑出獎)

        值得一提的是,本系教師已連續六年榮獲全校教學優良獎項,近年得獎的老師有黃政仁老師、林秀鳳老師、許書偉老師、潘虹華老師及新科劉俊儒老師。其中黃政仁老師也是獲教學傑出獎殊榮。教學優良獎評估基礎包含學生填答的教學評量、輔助教具使用、學生學習輔導、教學創新事項以及優良事蹟等項目,另外須製作教學影片,角逐獎項的老師無不竭盡心力準備各項評鑑資料。本系教師在競爭激烈情況下能連年得獎,除了教學品質通過客觀公開評比外,也代表廣受學生們的喜愛,是優質教學的最佳見證。本系能有如此優秀的教師群,是學生與系上的福氣,能獲獎更是實至名歸。恭喜老師,也感謝本系老師們在教學上的堅持與努力的付出。


最後修改時間:2018-12-28 AM 8:52