:::

最新消息

:::

主任給新生的一封信

首頁:關於我們
張貼人:張文雄公告日期:2017-09-06
裝飾性圖片
各位大學新鮮人,你好!

當你讀到這篇文章時,我要代表本系全體師生說聲謝謝,謝謝你打開這個頁面,跨出認識「東海會計」的第一步,也讓我們有機會在未來的四年好好認識你!
 

會計,藉由衡量與評價達到分配、監督甚至預測的核心價值。會計的專業智識,在經濟活動的演化過程扮演重要的角色,不單單僅是影響數字,其背後隱含著價值主張的哲學思考。
 

東海會計,自民國65年成立至今,在草創、成長與蛻變的過程中,不斷地追求並保有大學精神以及會計專業教育。在這美麗的校園、崇高的創校理想中,學子們可以透過本系,徜徉於心之所向。
 

會者不難!面對過去、現在與未來的時間軸,本系專注培育東海會計CAS,我們將在志業、態度及與人際關係的發展上,陪伴在你身旁,記錄這一路走來你的成長軌跡,必會讓你更加確定,你的選擇是對的!

東海會計歡迎學子們的加入!
最後修改時間:2017-09-06 AM 9:54